Ксеноновая лампа D4S Philips XenEco 42402, 35w

lampa ksenon philips

lampa ksenon philips

lampa ksenon philips

lampa ksenon philips

Ксеноновая лампа D4S Philips предназначена для установки в автомобили, оборудованные ксеноновым светом с завода. Лампа с цоколем D4S устанавливается в линзованую оптику и не может быть заменена никакой другой аналогичной лампой, даже если внешне аналогичная лампа очень похожа. Яркость лампы 3200 Лм позволяет обеспечивать оптимальное освещение дороги, цветовая температура лампы 4300K обеспечивает оптимальную яркость лампы

Температура свечения ксеноновой лампы D4S Philips идеально подходит для освещения дороги. Главным отличием таких ксеноновых ламп является отсутствие ртути в колбе. А также более низкое рабочее напряжение. Поэтому замена D4S на D2S и наоборот невозможна.

Лампы D4S как правило используются на автомобилях марки Toyota и Lexus. При выборе ксеноновых ламп D4S следует учитывать ценовую категорию. Много ламп D4S в ценовой категории до одной тысячи рублей. Как правило это Китайские лампы низкого качества, срок службы такой лампочки достаточно не велик. Philips D4S обладает долгим сроком службы и полностью оправдывает свою стоимость, особенно если замена лампы требует демонтаж оптики а в отдельных случаях и демонтаж бампера. Поэтому покупая D4S Philips хорошего качества Вы можете существенно сэкономить за стоимости замены такой лампы.

Не смотря на то, что лампы D4S Philips долговечны, они тоже требуют замены. Финалом работы D4S Philips является самопроизвольное выключение одной из фар или обеих фар по очереди. Если включить фары, то они поработают не продолжительное время и гаснут. Далее Вы выключаете фары а затем снова включаете, фары работают какое-то время, но со временем все равно гаснут. Это говорит о том, что лампа подлежит замене.

Срок службы около 3000 часов при условии активного использования лампы.

В комплект поставки входит:

  • лампа D4S Philips — 1шт
  • упаковка
  • Гарантия 1 год.
  • Производство Германия

Доставка товара по всей территории Украины. В связи с нестабильным курсом, просьба цену уточнять по телефону! +38 096 69 77 111, +38 066 80 190 80. 

Всего комментариев: 2 Комментировать

  1. Virtual Private Servers /

    Philips D4S обеспечивает хорошее освещение дороги, создает четкую границу света перед машиной, что улучшает общий обзор и, как следствие, защищает вас от несчастных случаев в пути. Добрый день интересует лампа ксенона Philips D4S чье производство и возможно отправить фото упаковки этой лампочки за ранее благодарен.

    1. admin / Автор записи

      Добрый день. Оригинальная лампа Philips D4S произведена в Германии. Фото упаковки добавлено в статью. По поводу стоимости написали на Вашу почту. Будем рады Вам помочь)

Оставить ответ