Установка линз в фару любого автомобиля

Ув. посетители сайта к вашему вниманию статья о установке линз в фару любого авто.

В наше время установка линзованной оптики это уже не роскошь, а необходимость. Так как тусклый и недостаточный свет — это неудобно и непрактично. Проблема плохой видимости сильно сказывается на обеспечении водителю активной безопасности. Если свет фар будет тусклым или же неправильно падать на дорожное полотно, то это вызывает большие риски аварий. Отличное освещение существенно повышает безопасность поездок на автомобиле в ночное время. Оно позволяет хорошо видеть и контролировать дорогу, даже при ливне, тумане и сильном снегопаде.

Оптика Вашего автомобиль не предусмотрена под установку биксеноновой линзы, а головной свет оставляет желать лучшего, это еще не повод опускать руки. Сервис обслуживания автомобильной оптики «Автосвет» установит би и моно ксеноновые линзы в Ваш автомобиль, не зависимо от того, какой он марки, модели или года выпуска.

У нас есть на выбор различные торговые марки ксенонового оборудования, линз и много другого. Но вы также можете приобрести его в любом другом месте по желанию и просто приехать к нам на качественную установку. Т.к. настройка и установка данного оборудования должна выполняться профессионалами для ее правильной работы и эксплуатации. Хотим обратить ваше внимания на комплектацию линзованной оптики, то что обязательно должно входить в комплект.

КОМПЛЕКТАЦИЯ БИКСЕНОНОВЫХ ЛИНЗ

Приобретая биксеноновые линзы, необходимо убедиться в их полной комплектации, которая состоит из:

  • Биксеноновая линза в количестве 2 шт.
  • Декоративная маска — 2 шт.
  • Кольцо подсветки  — 2 шт (если комплект с «ангельскими» глазками.
  • Всей необходимой проводки для подключения.
  • Монтажных креплений, например, хомутов. (Иногда встречается герметик в комплектации).
  • Ксеноновые лампы соответствующего цоколя приобретаются отдельно, вместе с блоками розжига (Если они не входят в комплект заявленный продавцом).

 

 

ПРАВИЛА УСТАНОВКИ БИКСЕНОНОВЫХ ЛИНЗ В ОПТИКУ АВТОМОБИЛЕЙ

Есть несколько правил установки биксеноновых линз в оптику автомобилей, о которых вы должны знать.

ПРАВИЛО № 1: ТИП СТЕКЛА ОПТИКИ АВТОМОБИЛЕЙ

Рифленое стекло
Такие рифления уже выступают в качестве небольших линз, обеспечивая фокусировку света. При использовании в таком стекле билинз, возникнет проблема засветов. Следовательно, это не подходящее стекло для использования биксеноновых линз.*
Гладкое стекло
Является идеальным для использования билинз. Оно не искажает свет, не преломляет лучи, следовательно, будет сопутствовать выдаче целенаправленного и сфокусированного потока света, однородно распространяя его по дорожному полотну.
Рифленое стекло

*Если у вас рифленое стекло, его необходимо отшлифовать. Такую услугу мы тоже предоставляем — Полировка рефлектора стекла единственный метод добиться прозрачности стела фары и создать 100% эффективность от установленной оптики в фаре вашего автомобиля.

Полировка рефлектора стекла "Квадрат"

Полировка рефлектора стекла «Квадрат»

Полировка рефлектора стекла "полная"

Полировка рефлектора стекла «полная»

 

 

 

 

 

 

 

Ксеноновая лампа

ПРАВИЛО №2: ТИП ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛАМПЫ

 

        imagesГалогеновая лампа Такой источник света хоть и используется с линзами, но только не с биксеноновыми. Лампы данного типа при работе очень сильно нагреваются, что портит пластиковый отражатель билинзы. Использование источника света в таком модуле приводит к тому, что через пару дней отражатель осыпается и линза становится непригодной для использования.

wnhtsaxdjyq       Ксеноновая лампа В биксеноновых линзах следует использовать исключительно ксеноновую лампу, поскольку при работе такой источник света не нагревается, а соответственно не портит отражатель модуля. К тому же, такие лампы обладают большей яркостью, длительностью работы и эффективностью в разных условиях использования.

ПРАВИЛО №3: ДЕРЖИТЕ ЛИНЗЫ В ЧИСТОТЕ

imagesГрязное стекло

Если же стекло фары будет постоянно загрязняться, что особенно проблемно в плохую, долждилвую и грязную погоду, то это сильно сказывается на качестве выдаваемого света. Он может быть точечным, тусклым, а это не является показателями лучшей видимости дорожного полотна, что сказывается на снижении безопасности для водителей.

wnhtsaxdjyqПокрытие поверхности фар защитным лаком

После проведения данной процедуры в нашем сервисе автомобильной оптики, стекло фар вашего автомобиля не только приобретут новый вид но также будут меньше загрязняться благодаря глянцевой поверхности. За ними станет легко ухаживать. Со временем, когда поверхность лака станет уже немного повреждённой, их можно слегка полировать для продления жизни и качества, в отличии от других защитных средств в виде плёнки и т.д. Это делается для наших клиентов бесплатно.

wnhtsaxdjyqМы гарантируем:
— отличное качество сделанных работ. Наши мастера имеют необходимый опыт по установлению любых систем дополнительного освещения на авто. Подходят к каждому заданию ответственно и с учетом всех пожеланий заказчика;
— только лучшие варианты оборудования. Мы предлагаем потребителям установку отлично зарекомендовавших себя на рынке систем ксенона и ходовых огней (дневной свет), которые отличаются эффективностью, надежностью и долговечностью.
— своевременность. Если Вы обратились в «Avtosvet», то можете быть уверены, все работы будут сделаны не только качественно, но и вовремя, в точно оговоренный срок;
— большой выбор. Мы предложим Вам самые разнообразные вариации освещения, среди которых Вы сможете подобрать наиболее подходящие для собственного авто;
— отличное отношение. Мы всегда рассмотрим и учтем все Ваши пожелания, а наши мастера постоянно готовы проконсультировать или проинформировать любого клиента по любому вопросу, который его интересует, и оказать посильную помощь в подборе подходящего комплекта оборудования для освещения. «Avtosvet» — гарантированное качественная установка лучших вариантов ксенона и дневного освещения!

 

ТЕПЕРЬ ВЫ ОБЛАДАТЕЛЬ АВТОМОБИЛЯ С ЛИНЗОВАННОЙ ОПТИКОЙ!

После того, как вы установили линзы — смело можете отправляться в путь для проверки эффективности такой оптики, для проверки качества свечения и эффективности! Первое, что вы сразу заметите – это четкая светотеневая граница на дороге, широкий свет, однородное распространение по дорожному полотну и высокая видимость! Наслаждайтесь качественным свечением оптики автомобиля, от чего зависит ваша собственная и окружающих безопасность на дороге!

Daewoo Lanos super black: установка линз с "ангельскими глазками", покраска масок в чёрный мат, замена стёкл

Daewoo Lanos super black

Subaru Legacy: замена штатных линз, подстройка и установка двух линз, покраска масок (графит), полировка стёкол плюс покрытие защитным лаком

Subaru Legacy: замена штатных линз, подстройка и установка двух линз, покраска масок (графит), полировка стёкол плюс покрытие защитным лаком

Mercedes Smart : покраска масок в чёрный, установка линз, оригинальный и неповторимый поворотник с функцией DHL, полировка фар снаружи плюс покрытие защитным лаком

Mercedes Smart : покраска масок в чёрный, установка линз, оригинальный и неповторимый поворотник с функцией DHL, полировка фар снаружи плюс покрытие защитным лаком

Avtosvet заботиться о Вас! Наши контакты

Только один комментарий Комментировать

  1. Роман /

    Побывал в «Автосвет», ставили линзы, красили маски. Все здорово, свет отличный, даже не ожидал такого качества. Мастер сделал все окуратно, внешний вид у фар теперь огонь. А самое главное что света теперь много.
    И очень приятно что фото моего ланоса у вас в статье про установку)))
    Спасибо ребята, буду вас советовать!

Оставить ответ