Установка биксеноновых линз

Давайте прежде всего разберемся что такое би ксеноновые линзы и для чего они служат.

С наступлением темного времени суток, водитель, при эксплуатации автомобиля начинает испытывать дискомфорт, при некачественной работе автомобильной оптики. В такое время плохо видны дефекты асфальтного покрытия и другие препятствия, которые не редкость для наших дорог. При плохой видимости дороги, существенно возрастает вероятность повредить другие части автомобиля, которые «принимают на себя удар» в ходе движения автомобиля. В такой ситуации легко сделать вывод! Хорошая оптика автомобиля приведет Вас не только к комфортному управлению автомобиля, но и убережет вашего «железного коня» от нежелательных повреждений. Одним из выходов в данной ситуации и есть установка биксеноновых линз, в фару автомобиля.

Suzuki Grand Vitara установка линз с масками Porsche Cayenne, также стёкла фар были обновлены покрытием защитного лака

Suzuki Grand Vitara установка линз с масками Porsche Cayenne, также стёкла фар были обновлены покрытием защитного лака

Да, многие из Вас скажут, для чего нести лишние затраты, когда можно установить в фару просто биксеноновые лампы и сэкономить семейный бюджет. Верно, физически можно это сделать и поставить галочку в усовершенствовании света своего автомобиля. Но, в таком случае возникают некоторые минусы установки би ксеноновых либо ксеноновых ламп. А именно:

  • во время движения будет ослеплен водитель встречного автомобиля
  • свет от лампы будет не сфокусированным, а рассеянным рифлением стекла фары, что ведёт за собой потерю 40% света от лампы
  • результат от света будет не совсем ожидаемым, в результате потери большего колличества света лампы в разные стороны, и пятна от рифления остануться на дорожном полотне.

При установке би ксеноновых линз, Вы получаете

  • свет от фар  Вашего автомобиля будет равномерным и плотно залитым по всей плоскости дорожного покрытия, где это необходимо
  • встречный автомобиль не почувствует дискомфорта от «ослепления», т.к. его не будет
  • Эстетически красивый вид фар, при установке нашими мастерами сервиса автомобильной оптики Автосвет, мы подбираем маски к этим линзам по размеру и оптика имеет штатный вид.
схема биксеноновой линзы

Би ксеноновая линза в развертке

Reno Megan после установки линз в сервисе автомобильной оптики Автосвет Запорожье

Reno Megan после установки линз в сервисе автомобильной оптики Автосвет Запорожье

Сервис обслуживания автомобильной оптики «Автосвет» установит биксеноновые линзы в Ваш автомобиль и произведет настройку Ваших фар.

В наличии всегда самые лучшие модели би ксеноновых линз и шикарный выбор масок для них.

Daewoo Lanos super black: установка линз с "ангельскими глазками", покраска масок в чёрный мат, замена стёкл

Daewoo Lanos super black

Для установки би ксеноновых линз Вам всего лишь необходимо записаться на проведение работ в сервисе автомобильной оптики Автосвет, набрать наш номер..

И получить качественную оптику для вашего авто! Автосвет заботиться о Вас!

Комментирование закрыто