Штатный блок розжига KOITO DENSO D4S/D4R

В наличии: 2шт. Штатный блок розжига KOITO DENSO D4S/D4R

Состояние: б/у

Рабочие

Доп. инфо.: только под штатную замену, отсутствуют родные крышки которые находятся на фаре.

блоки розжига

Цена: 70 $  шт.

крышка которая остаётся на фаре

Следуя по пути совершенствования штатных систем ксенона, в заводской комплектации современных автомобилей Toyota разнообразных моделей японский автопроизводитель все чаще использует высококачественные и экологически чистые, не содержащие ртути ксеноновые лампы формата D4 (S/R). Именно для ламп данного типа и для автомобилей Toyota еще один японский производитель Koito Denso создал блоки розжига Koito Denso D4S, D4R, которыми с 2006 года стали комплектоваться штатные системы ксенона данных авто.

Штатные блоки розжига Koito Denso D4S, D4R – продукция последних, более совершенных поколений электрооборудования для розжига, стабилизации горения и управления ксеноном. Дополнительно блок призван контролировать работу системы и при возникновении аварийно-внештатных ситуаций блокировать подачу напряжения.Оригинальный блок розжига Koito Denso D4S, D4R показывает высокую скорость розжига, за доли секунды запуская лампу и всего за несколько секунд переходя в режим стабилизации горения. Конструкция блока очень компактна и разделена на два элемента – высоковольтный игнитор и низковольтный балласт. Такое решение само по себе имеет немало преимуществ, снижая нагрузку на балласт и повышая срок службы ксенона, но применительно к японским автомобилям, традиционно отличающимся обилием сложной электроники, имеет особый положительный момент – практически полное устранение помех на электрооборудование иных штатных систем.

Комплектация устройства, уникальный алгоритм работы и новые технологии сделали блокирозжига Koito Denso D4S, D4R одними из наиболее совершенных устройств среди своих аналогов. Балласты Koito Denso D4S, D4R соответствуют мировым стандартам качества, прочные и стойкие к вибрациям, влагонепроницаемы и способны работать в сложных дорожно-климатических условиях без потери качества выполнения решаемых задач.

Как и другие блоки ведущих фирм производителей, балласты Koito Denso не являются бюджетным решением, поэтому нередко многие автовладельцы предпочитают при выходе из строя определенного элемента штатной системы, произвести замену всего комплекта ксенона на бюджетный аналог. Мы предлагаем сделать выбор в пользу «родного» ксенонового оборудования, которое, благодаря нам, стало теперь намного более доступным.

Устанавливается на автомобили:

Lexus ES 350,
Lexus GS 300,
Lexus GS 350,
Lexus GS 430,
Lexus GS 450H,
Lexus GS 460,
Lexus IS 250,
Lexus IS 350,
Lexus IS-F,
Lexus LS 460,
Lexus LS 460H,
Lexus SC 430.

Toyota Avalon,
Toyota Avensis,
Toyota Camry,
Toyota Prius,
Toyota Solara.

Оставить ответ